Acceso, permanencia y egreso en la universidad de colectivos vulnerables en latinoamerica : pobreza 9 - Vázquez, María Iné; Arguedas, Irma; Tafur Puente, Rosa; Román Medina, Luciano; Parra, Oscar; Estupiñan, Edgar; Dovigo, Flavio (Uruguay : Aceedes, 2013)
Se trata eb síntesis de apoyar el desarrollo de una universidad cuya misión y objetivos se orientan a promover la inclusión de todos los estudiantes y especialmente de aquellos que se encuentran en una situación de vulnerabilidad y que pueden en evidencia la capacidad o incapacidad del sistema universitario para lograr el equilibrio entre calidad y equidad.
1. Aproximación al colectivo 2. Estrategias para la mejora del IDH
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; POBREZA