Patriarcas y profetas : El gran conflicto entre el bien y el mal ilustrado en la vida de los santos de la antiguedad - White, Elena G. de (Apia, 2013)
Para encontrar sentido a la historia de la humanidad es necesario conocer y comprender el auténtico origen de la vida y del bien y del mal.