Patriarcas y profetas : El gran conflicto entre el bien y el mal ilustrado en la vida de los santos de la antiguedad - White, Elena G. de (México : Apia, 2013)
Para encontrar sentido a la historia de la humanidad es necesario conocer y comprender el auténtico origen de la vida y del bien y del mal.
Contenido Prefacio 1. El origen del mal 2. La creación 3. La tentación y la caída 4. El plan de redención 5. Caín y Abel probados 6. Set y Enoc 7. El diluvio 8. Después del diluvio 9. La semana literal 10. La torre de Babel 11. El llamamiento de Abraham 12. Abraham en Canaán 13. La prueba de la fe 14. La destrucción de Sodoma 15. El casasmiento de Isaac 16. Jacob y Esaú 17. Huida y destierro de Jacob 18. Una noche de lucha 19. El regreso a Canáan 20. José en Egipto
Contiene apéndice
Keywords: PATRIARCAS; HISTORIA - PATRIARCAS - PROFETAS