Las 3 inteligencias : intelectual, emocional y moral. Una guía para el desarrollo integral de nuestros hijos - Rodríguez de Ibarra, Diana (Trillas, 2013)
La inteligencia intelectual es todavía la más valorada en nuestra sociedad. Sin embargo en el presente libro, la escritora Diana Rodríguez resalta además la importancia de la inteligencia emocional y moral, como parte del desarrollo en los seres humanos dentro de las tres inteligencias a desarrollar en los niños.