Las 3 inteligencias : intelectual, emocional y moral. Una guía para el desarrollo integral de nuestros hijos - Rodríguez de Ibarra, Diana (México : Trillas, 2013)
La inteligencia intelectual es todavía la más valorada en nuestra sociedad. Sin embargo en el presente libro, la escritora Diana Rodríguez resalta además la importancia de la inteligencia emocional y moral, como parte del desarrollo en los seres humanos dentro de las tres inteligencias a desarrollar en los niños.
Incluye índice analítico
Keywords: NIÑO, ESTUDIO DEL; PSICOLOGÍA PEDAGÓGICA