Para aprender en la universidad - Rinaudo, María Cristina (Universidad Blas Pascal, 2010)
Este libro, escrito por una reconocida investigadora y docente en temas de Psicología Educacional y Didáctica, trata sobre la vida en la universidad: sobre textos, lecturas, clases, parciales, programas de estudio.