Para aprender en la universidad - Rinaudo, María Cristina (Córdoba: Argentina : Universidad Blas Pascal, 2010)
Este libro, escrito por una reconocida investigadora y docente en temas de Psicología Educacional y Didáctica, trata sobre la vida en la universidad: sobre textos, lecturas, clases, parciales, programas de estudio.
ÍNDICE ¿PARA QUÉ ESTE MATERIAL? 1. ESTUDIAR EN LA UNIVERSIDAD, ¿QUÉ HAY DE BUENO POR AQUÍ? 2.¿CÓMO SE LEE EN LA UNIVERSIDAD? 3¡ 50 PÁGINAS PARA MAÑANA! CREEN QUE SOY UN SUPERHÉROE? 4¡ ESTUDIANTES, A SUS MARCAS! 5. TIEMPOS DUROS... LLEGAN LOS PARCIALES 6. HÉROES Y VILLANOS EN LA AVENTURA DE APRENDER 7. AUNQUE NO O CREAN, APRENDER ES UN PLACER NOTA SOBRE LA AUTORA
Keywords: UNIVERSIDAD; APRENDER