Estrategias didácticas para el desarrollo de competencias - Campos Gómez, Marcela (Trillas : EXCELDUC, 2012)
El presente texto es una invitación a los profesores, supervisores y directores de educación básica a hacer un profundo ejercicio de reflexión sobre su práctica docente e identificar cuáles son las competencias que necesita desarrollar para poder enfrentar con éxito los retos del mundo actual y establecer compromisos personales de intervención educativa con una clara orientación hacia resultados de calidad.