Estrategias didácticas para el desarrollo de competencias - Campos Gómez, Marcela; Castro Núñez, Clara Elena; Puebla Cardona, Georgina Andrea (México : Trillas : EXCELDUC, 2012)
El presente texto es una invitación a los profesores, supervisores y directores de educación básica a hacer un profundo ejercicio de reflexión sobre su práctica docente e identificar cuáles son las competencias que necesita desarrollar para poder enfrentar con éxito los retos del mundo actual y establecer compromisos personales de intervención educativa con una clara orientación hacia resultados de calidad.
Índice Presentación Capítulo 1: La calidad educativa Capítulo 2: Calidad educativa y competencias para la vida Capítulo 3: La reforma integral de la educación física Capítulo 4: Los proyectos de aula como estrategia para facilitar el aprendizaje significativo y el desarrollo de competencias para la vida Capítulo 5: Evaluar para mejorar.
Bibliografía: páginas 139-142
Incluye índices
Keywords: MAESTROS -- FORMACIÓN DE; EDUCACIÓN PRIMARIA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA