Mediación. Transformación de realidades en conflicto : la aplicación del modelo dialógico - Turchi, Gian Piero (ebrary., 2012)
Aborda el desafío que la incertidumbre genera en las interacciones humanas. Focaliza su investigación sobre realidades en contraposición, ámbito de aplicación de los métodos alternativos de resolución de conflictos.