Cuando la escuela pretende preparar para la vida : ¿desarrollar competencias o enseñar otros saberes? - Perrenoud, Philippe (GRAO: Magisterio, 2012)
Los saberes enseñados actualmente en la escuela, ¿serán los más pertinente para entender el mundo y actuar?