Formacion integral y competencias : pensamiento complejo, currículo, didáctica y evaluación - Tobon Tobon, Sergio de Jesus. (Textos Universitarios : Educacion y Pedagogia, 2010)
La formación basada en competencias es un enfoque de actualidad e importancia en el contexto educativo y empresarial, aporta bases conceptuales y metodológicas para el desarrollo y afianzamiento de la creatividad, la innovación, la idoneidad y el espíritu de excelencia dentro del marco de la formación del talento humano.