Déficit de atención con hiperactividad : Manual para padres y educadores - Orjales Villar, Isabel María. (Educación especial y dificultades de aprendizaje ;, 2011)
Éste es un libro claro, fácil de entender y eminentemente práctico, dirigido a padres, profesionales y profesores interesados en el tema de la hiperactividad infantil.El Trastorno de Déficir de Atención con Hiperactividad afecta a un 6 por 100 de los niños en edad escolar y, a pesar de ser un transtorno leve de la psicopato logía infantil, produce -de no tratarse a tiempo- un efecto negativo creciente en forma de bola de nieve que puede conducir a problemas escolares, adaptativos, cognitivos y comportamentales importantes