Cómo integrar a niños con necesidades especiales al salón de clase con gimnasia para el cerebro - Freeman, Cecilia K. (Brujas, 2012)
Un libro entusiasta y conmovedor acerca de los alcances de la Gimnasia para el cerebro® Este libro es el resultado de un proyecto creativo de amor, orgullo y paciencia. Cecilia Freeman nos brinda el cómo y el qué en un conmovedor recuento de sus vivencias como profesora durante dos años en que enseñó a niños que enfrentan retos muy profundos en el aspecto físico, mental o emocional. La autora complementa su trabajo con la investigación y experiencia profesional de los doctores Denisson, creadores de las asombrosas técnicas conocidas como Gimnasia para el cerebro®. Este libro ilustra una técnica de enseñanza en que maestro y alumno constantemente intercambian puestos. Paul Denisson afirma: "Es valiosísimo y alentador ver todo lo que Cecilia ha logrado usando la Gimnasia para el cerebro durante unos minutos a diario con cada niño. He conocido a algunos de estos pequeños y me parece evidente que los milagros se componen de mucho esfuerzo y determinación"