Competencias cognitivas en educación superior - Sanz de Acedo Lizarraga, Ma. Luisa (Área: Educación, 2013)
En este libro es una contribucion de la Psicologia del Pensamiento al estudio de las competencias genericas prpuestas por la Union Europea, dirigido a profesores y estudiantes universitarios con el fin de ofrecerles un conocimiento teórico y practico sobre la enseñanza y el aprendizaje de esas competencias,sobre todo de las cognitativas, las mas relevantes y complejas del ser humano.