Casos y cosas de mediación - Paszucki, Samuel; Paszucki, Samuel; Barmat, Norberto (Córdoba : Editorial Brujas, 2013)
En la actualidad, podemos observar el surgimiento de una nueva generación de abogados. Son profesionales que pueden ofrecerle a sus clientes nuevos caminos para la resolución de conflictos. Que conocen profundamente la teoría del conflicto y pueden visualizar las características de cada caso que llega a sus manos y asesorar a sus clientes mostrando todas la posibilidades de solución. Esto nos lleva a preguntarnos: ¿será que a un nuevo método corresponderá un nuevo rol para estos profesionales? Por supuesto que sí, definitivamente sí.
Introducción Los preliminares: yendo del primero al último Primera parte Lenguaje, comunicación y conflicto Segunda parte Factores, propiedades y características del proceso de mediación Tercera parte Los escenarios, los profesionales y otras Cuarta parte ¿Y por casa cómo andamos? Quinta parte Lejos del mundanal ruido
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed august 24, 2014).
Keywords: MEDIACIÓN; CONFLICTOS -- RESOLUCIÓN