La formación de adultos : (tareas posibilidades/perspectivas) - Knoll, Joachim H.; Ibero, Ramón (México : Ediciones Roca, 1985)
La formación de adultos, en lo sucesivo definida en su función como "formación post-escolar", conoce en todas partes una viva adhesión retórica.
ÍNDICE 1. LA PEDAGOGÍA NO ESCOLAR COMO CIENCIA DE LA FORMACIÓN 2. LA FORMACIÓN DE ADULTOS Y LA UNIVERSIDAD 3. POPULARIZACIÓN. LA ILUSTRACIÓN A TRAVÉS DE LA UNIVERSIDAD 4. LA FORMACIÓN DE ADULTOS REFERIDA A PROFESIÓN EN LA REPÚBLICA DEMOCRÁTICA ALEMANA 5. CURSILLOS DE FORMACIÓN, ¡SLOGAN O MODELO AUTÉNTICO DE LA FORMACIÓN DE ADULTOS? 6. EN TORNO AL "PLAN ESTRUCTURAL" DE LA EDUCACIÓN
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN DE ADULTOS; FORMACIÓN DE ADULTOS