Universidades corporativas - Rubio, Antonio (Madrid : LID Editorial Empresarial, 2011)
En una sociedad en constate cambio y en un mercado en permanente transformación, las empresas necesitan mejorar cada día y, con ellas, sus empleados. La formación personalizada para lograr la mejora permanente de los empleados es esencial, y las universidades corporativas surgen como el mejor instrumento para lograrlo. Tras una profunda investigación, el equipo de I+D+i de Overlap explica todos los pasos necesarios para idear, crear, gestionar, evaluar y difundir las universidades corporativas, utilizando ejemplos exitosos de las empresas que más pueden aportar en este campo de la gestión empresarial.
Índice Razón de ser ¿Qué es una universidad corporativa? PRIMERA PARTE. Fundamentos de la universidad corporativa 1. Sistema de detección de necesidades multinivel (SDNM) 2. Estudio de gestión corporativo propio 3. Organización: estructura interna de la universidad corporativa SEGUNDA PARTE. Proyección de la universidad 4. Plan estratégico de la universidad corporativa: la hoja de ruta 5. Cadena de valor de la compañía y responsabilidad social corporativa 6. Aprendizaje permanente entre otros temas...
Includes bibliographical references and index.
Description based on online resource; title from title page (Safari, viewed June 2, 2014).
Keywords: UNIVERSIDAD; APRENDIZAJE; TECNOLOGÍA; Electronic books