Animando a leer Técnicas para estimular la afición por la lectura - Mantilla Sánchez, Lizette (Madrid : Alcalá de Guadaíra, Sevilla, 2009)
En el campo de la enseñanza, las dinámicas ejercen un poder de atracción. Hoy, más que nunca hay necesidad de utilizarlas para motivas a los niños y adolescentes a que lean y especialmente, para generar en ellos la lectura.
Contenido Introducción La animación a la lectura Apreciar el libro como objeto Adivinanzas Jugar para leer Creación de cuentos La magia de los cuentos Después de leer Relajación para leer y crear Orientaciones para animar la lectura
Incluye Contenido
Incluye Bibliografía
Keywords: ANIMACIÓN A LA LECTURA; LECTURA, FICCIÓN A LA