Acoso escolar, terror en las aulas : cómo abordar el acoso escolar o bullying - Roldán, Eduardo (Educación, 2013)
Este manual es mucho más que una obra divulgativa, es una denuncia social. Dirigido a: Personas muy cercanas a las víctimas: Padres. Familiares. Profesores. Instituciones. Profesionales interesados en el tema. Sociedad en general.