Acoso escolar, terror en las aulas : cómo abordar el acoso escolar o bullying - Roldán, Eduardo; Roldán, Eduardo (Bogotá : Ediciones de la U, 2013)
Este manual es mucho más que una obra divulgativa, es una denuncia social. Dirigido a: Personas muy cercanas a las víctimas: Padres. Familiares. Profesores. Instituciones. Profesionales interesados en el tema. Sociedad en general.
Contenido Primera Parte: Centrándonos Capítulo 1: Violencia para hoy y para mañana Capítulo 2: Victimización entre iguales Capítulo 3: Casos reales Capítulo 4: La violencia, el entorno y la espiral del silencio SEGUNDA PARTE: CÓMO ABORDAR EL ACOSO ESCOLAR Capítulo 5: El bullying desde la visión del maestro Capítulo 6: El bullying desde el punto de vista del abogado/a Capítulo 7: El bullying visto desde Ararteko, oficina del menor
En portada: Eduardo Roldán y colaboradores.
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: ACOSO ESCOLAR; VIOLENCIA EN LA ESCUELA; AGRESIVIDAD (PSICOLÓGICA); BULLYING