Trabaja con red : Cómo usar las redes sociales para encontrar o cambiar de trabajo - Merodio, Juan (Ediciones de la U, 2013)
Ha cambiado el modo de buscar trabajo, prácticas como enviar simplemente el CV y apuntarse a ofertas que vemos han perdido su efectividad, por lo que debemos conocer cuál es la mejor estrategia para utilizar redes como LinkedIn, Facebook o Twitter para llegar a las empresas que queremos y localizar ofertas de empleo que no están en otros canales. En este libro que puede concebirse como un manual práctico y el compañero que te guiará en tu proceso de búsqueda de empleo, aprenderás los pasos a seguir en las redes sociales