Trabaja con red : Cómo usar las redes sociales para encontrar o cambiar de trabajo - Merodio, Juan (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2013)
Ha cambiado el modo de buscar trabajo, prácticas como enviar simplemente el CV y apuntarse a ofertas que vemos han perdido su efectividad, por lo que debemos conocer cuál es la mejor estrategia para utilizar redes como LinkedIn, Facebook o Twitter para llegar a las empresas que queremos y localizar ofertas de empleo que no están en otros canales. En este libro que puede concebirse como un manual práctico y el compañero que te guiará en tu proceso de búsqueda de empleo, aprenderás los pasos a seguir en las redes sociales
Introducción - Situación actual, ¡conocida por todos! - Empezando a definir tu estrategia de búsqueda de empleo: marca profesional - Cómo crear un blog profesional gratuito - LinkedIn, tu principal arma de trabajo - Facebook y sus aplicaciones en la búsqueda de empleo - Twitter, ¿comunicamos y buscamos trabajo? - Caso de éxito: cómo Ana encontró un puesto de trabajo gracias a LinkedIn
Incluye Indice
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN; REDES SOCIALES; TWITTER; BLOG; FACEBOOK; LINKEDIN