¿Cómo desarrollar las competencias intelectuales? - Garduño Estrada, Horacio (Trillas, 2013)
sta obra fue diseñada para que el estudiante aprenda y valore la importancia que tiene superarse como ser humano, no sólo en el área intelectual sino también en su vida personal. En la vida moderna, en las grandes y pequeñas ciudades, se ha observado que el alumno está inmerso en una realidad llamada globalización. Por tal motivo, necesita prepararse de una forma cada vez más competitiva. Este libro presenta una propuesta que se basa en los cinco pilares de la educación, con el fin de conocer la importancia del comportamiento del yo, del autoconocimiento, autoconcepto y autoaceptación entre otros.