Optimización del desarrollo y prevención de riesgos en el aula de educación infantil - Fernández Cabezas, María (Psicología. Pedagogía y Didáctica., 2014)
Problemas del desarrollo relacionados con el sueño y su influencia en el aprendizaje. Problemas del desarrollo relacionados con el control de esfínteres. Problemas del desarrollo relacionados con la alimentación y la salud en la infancia. Intervención optimizadora en el desarrollo atencional. Optimización del desarrollo psicomotor. Factores de riesgo y protección en el aula de Educación Infantil. Tratamiento educativo de situaciones de riesgo y protecciones individuales en el aula.