Optimización del desarrollo y prevención de riesgos en el aula de educación infantil - Fernández Cabezas, María; Fernández Cabezas, María; Burgos Gracía, Antonio; Corredor, Guadalupe Alba; Arráez, Ana Justicia (Madrid : Pirámide, 2014)
Problemas del desarrollo relacionados con el sueño y su influencia en el aprendizaje. Problemas del desarrollo relacionados con el control de esfínteres. Problemas del desarrollo relacionados con la alimentación y la salud en la infancia. Intervención optimizadora en el desarrollo atencional. Optimización del desarrollo psicomotor. Factores de riesgo y protección en el aula de Educación Infantil. Tratamiento educativo de situaciones de riesgo y protecciones individuales en el aula.
ÍNDICE Problemas del desarrollo relacionados con el sueño y su influencia en el aprendizaje. Problemas del desarrollo relacionados con el control de esfínteres. Problemas del desarrollo relacionados con la alimentación y la salud en la infancia. Intervención optimizadora en el desarrollo atencional. Optimización del desarrollo psicomotor. Factores de riesgo y protección en el aula de Educación Infantil. Tratamiento educativo de situaciones de riesgo y protecciones individuales en el aula.
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL; PREVENCIÓN Y CONTROL INFANTIL; PERSONAL DOCENTE; MANUALES