Toque de diana - Collado, Héctor M. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2001)
Esta obra contribuye al enriquecimiento de la bibliografía nacional mediante el conocimiento, valoración y divulgación de nuevos autores talentosos.
ÍNDICE CONSTRUYAMOS UN PUENTE ALLÁ VA ELLA MIS MANOS NÁUFRAGO SOBREVIVO VOY POR TU CUERPO COMO POR EL MUNDO DÉJAME SALIR DE TU PUPILA TU CADERA CONOCE DESPUÉS DE TANTA LENGUA Y OTROS
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- POESÍA; POESÍA PANAMEÑA