Estimulación y corrección del lenguaje : nosotros, palabras y animales - Franco Ortega, Blanca Estela. Maestra en Educación Primaria. Licenciada en Educación Especial (El Manual Moderno, 2013)
Es un programa que ayuda a la estimulación y corrección del lenguaje para niños que no han terminado de adquirir todos los fonemas o grupos fonológicos de la lengua española, desde los 3 o 4 años de edad, su uso no está restringido para niños menores también puede ser útil en adultos con algún déficit en el lenguaje. El material está integrado con ejercicios orientados a la producción de fonemas, grupos fonológicos y vocabulario, contiene los fonemas modificados, con su correspondiente ilustración. Se complementa con juegos de mesa como: lotería, dominó, memorama, rompecabezas o ruleta, que contienen las imágenes de las palabras con mayor incidencia de dificultad.