Estudio multidisciplinario : criminalidad, victimización y seguridad ciudadana - Márquez Reyes, Marcela María (Universidad de Panamá, 2013)
El fenómeno de la criminalidad en Panamá y su consecuente percepción de inseguridad y victimización en los últimos años, se ha convertido en uno de los principales problemas que afecta la sociedad.