Estudio multidisciplinario : criminalidad, victimización y seguridad ciudadana - Márquez Reyes, Marcela María; González, Carlos; Selles de Palacios, Aida (Panamá : Universidad de Panamá, 2013)
El fenómeno de la criminalidad en Panamá y su consecuente percepción de inseguridad y victimización en los últimos años, se ha convertido en uno de los principales problemas que afecta la sociedad.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO PRIMERO: Metodología: Diseño de la Investigación CAPÍTULO SEGUNDO: Marco Teórico: Enfoque Criminológico CAPÍTULO TERCERO: Análisis de resultados
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; CRIMINOLOGÍA; SEGURIDAD CIUDADANA; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ - INSTITUTO DE CRIMINOLOGÍA