Guia de campo de wifi - Gómez López, Julio (Alfaomega, 2008)
Esta guía de campo permitirá al lector conocer los puntos más importantes de la tecnología WI-FI, tanto en la teoría y en referencias prácticas, llevará tanto al especialista como al interesado en temas generales a usar esta puerta de entrada a los recursos disponibles y profundizar en cada uno además de disponer de información actualizada.