El niño que habla : El lenguaje oral en preescolar - Monfort, Marc (Educación Preescolar ;, 2013)
Se proponen unos objetivos en el proceso natural de adquisición del lenguaje y un conjunto de ejercicios de intervención para niños desde los 2 a los 6 años: conversaciones, juegos dirigidos para la fonética, el léxico y la sintaxis