El niño que habla : El lenguaje oral en preescolar - Monfort, Marc; Juárez Sánchez, Adoración (Madrid : CEPE, 2013)
Se proponen unos objetivos en el proceso natural de adquisición del lenguaje y un conjunto de ejercicios de intervención para niños desde los 2 a los 6 años: conversaciones, juegos dirigidos para la fonética, el léxico y la sintaxis
Índice Primera parte: La evolución del niño que habla Segunda parte: Las actividades de lenguaje en preescolar conclusión
Bibliografía: páginas [203]-204
Keywords: ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE; PSICOLOGÍA INFANTIL; COMUNICACION ORAL -- ENSEÑANZA PREESCOLAR; LENGUAJE DE LOS NIÑOS