Manual de psiquiatría forense - Fuertes Rocañín, José Carlos (Derecho, salud y sociedad, 2012)
Este Manual Práctico de Psiquiatría Forense pretende convertirse en una guía rápida de información sobre cualquier aspecto relacionado con la Psiquiatría Forense. El objetivo del autor de esta obra es empezar la misma con los conceptos más básicos de la Psiquiatría Forense e ir introduciéndose poco a poco en esta especialid ad, de manera que sea un manual de referencia tanto para médicos forenses, psiquiatras o cualquier profesional vinculado con esta temática. La obra incluirá el acceso a una página Web complementaria en la que se ofrecerá a los lectores todos aquellos contenidos prácticos necesarios para completar la parte teórica del libro. En la página Web se incluirán aproximadamente unos 15 casos clínicos, una batería con unas 100 preguntas de autoevaluación y diversos modelos de informes e historias clínicas forenses. Uno de los objetivos de esta plataforma online es crear un espacio interactivo de discusión e intercambio de conocimientos entre todos los lectores de la obra al tiempo que se asegura la actualización de los contenidos en material de psiquiatría forense.