Metodología de diseño curricular para educación superior - Díaz-Barriga, Frida; Lule, Maria de Lourdes; Saad Dayán, Elisa; Rojas-Drummond, Silvia; Pacheco Pinzón, Diana (México : Trillas, 1990)
Este libro proporciona los conocimientos teóricos necesarios que permiten de la educación aplicar la metodología básica del diseño curricular en el nivel superior.
Contenido Unidad uno Fundamentos teoricometodológicos Unidos dos Etapa uno: fundamentación de la carrera profesional Unidad tres Etapa dos: elaboración del perfil profesional Unidad cuatro Etapa tres: organización y estructuración curricular Unidad cinco Etapa cuatro : evaluación curricular
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; DISEÑO CURRICULAR