Estrés y salud : investigación básica y aplicada - Galán Cuevas, Sergio (Editorial El Manual Moderno, 2012)
Este libro ha sido desarrollado por un grupo de investigadores de la salud interesados en el fenómeno del estrés, que tienen la intención de llegar al mercado, tanto de profesionales como estudiantes, en psicología, medicina, enfermería, trabajo social, nutrición y todas las formaciones relacionadas con la salud.