Psicomotricidad y educación infantil - García Nuñez, Juan Antonio. (Psicomotricidad y educación, 2013)
La 1ª parte explica el desarrollo infantil y cómo la psicomotricidad puede contribuir a este desarrollo. La 2ª recoge propuestas de actividades adecuadas a los diversos niveles educativos infantiles.