Psicomotricidad y educación infantil - García Nuñez, Juan Antonio; Berruezo y Adelantado, Pedro Pablo (Madrid, España : CEPE, 2013)
La 1ª parte explica el desarrollo infantil y cómo la psicomotricidad puede contribuir a este desarrollo. La 2ª recoge propuestas de actividades adecuadas a los diversos niveles educativos infantiles.
Índice I. Psicomotricidad y desarrollo infantil 1.1 Nociones sobre el desarrollo 1.2 Concepciones sobre le desarrollo 1.3 Criterios básicos de la educación psicomotriz 1.4 La psicomotricidad en la educación infantil II. Propuestas de actividades para el desarrollo psicomotriz en escuela infantil 2.1 Primer nivel 2.2 Segundo nivel 2.3 Tercer nivel
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; PSICOLOGÍA DEL MOVIMIENTO; EDUCACIÓN INFANTIL; PSICOMOTRICIDAD