Orientación psicológica escolar - Tena Suck, Antonio; Jacob, Elizabeth J.; Editorial el manual moderno (México D.F. : Editorial El Manual Moderno, 2013)
El objetivo de esta publicación es promover la salud mental en contextos no tradicionales de prevención. Ubicando con exactitud a la orientación psicológica en el mundo de los profesionales, proporcionándoles un marco teórico de referencia que les permita adoptar una identidad y un concepto funcional de salud psicológica. Los artículos que se presentan ayudarán a la promoción de una práctica profesional eficiente frente a los problemas que aquejan a nuestra sociedad actual; profesionales y estudiantes de medicina, psicología, psiquiatría, trabajo social y educación, entre otros; encontrarán en Temas Selectos en Orientación Psicológica, las herramientas adecuadas para el ejercicio profesional de sus funciones.
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed March 25, 2014).
Keywords: ORIENTACIÓN PSICOLÓGICA -- PROFESIONAL -- lembs; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; Libros electronicos