Manual de anatomía del ejercicio - Ashwell, Ken Profesor; Baker, Michael; Foulcher, Tim; Newton, Michael (España : Editorial Paidotribo, 2012)
Manual de Anatomía del Ejercicio explica con claridad cómo ejecutar correctamente cincuenta ejercicios básicos y ofrece consejos propuestos para diferentes niveles de estado físico, así como advertencias para evitar lesiones. Las detalladas ilustraciones anatómicas a todo color muestran qué músculos se emplean en cada ejercicio y así ayudan a identificar los músculos activos y los músculos estabilizadores. Al visualizar con precisión qué músculos se activan durante diversos ejercicios, no sólo podrás aumentar tus conocimientos sobre anatomía y tu entendimiento sobre el funcionamiento del cuerpo, sino que también mejorará la efectividad de tu rutina de entrenamiento y rehabilitación. Para ayudarte a memorizar la ubicación de varios músculos y huesos, Manual de Anatomía del Ejercicio contiene una visión general de los principales sistemas del cuerpo y un cuaderno de ejercicios con ilustraciones en blanco y negro de las partes de los sistemas muscular y esquelético.
Índice Perspectiva general de la anatomía: Partes del cuerpo, Sistema muscular, Sistema óseo Sistema nervioso Sistema circulatorio, Sistema respiratorio, Movimientos del cuerpo, y otros ...
Incluye 50 ejercicios esenciales con pesas, equipamiento y estiramientos
Keywords: ENTRENAMIENTO DEPORTIVO; EJERCICIO FÍSICO; ANATOMÍA HUMANA