Enfoque sistémico una introducción a la psicoterapia familiar - Garibay Rivas, Salvador (México D.F. : Editorial El Manual Moderno, 2013)
explican de forma muy general los conceptos más básicos de la corriente sistémica yparticularmente de la terapia familiar sistémica desarrollada en la segunda mitad del siglo XX. Adjunto una entrevista realizada por el mismo autor del libro al Dr. Psicoterapeuta familiar sistémicoLuigi Boscolo, seguido al final de un comentario a modo de conclusión personal por Juan Manuel Orozco Lupercio.
Contenido Capítulo 1. Familia y ser humano Capítulo 2. Desarrollo del modelo sistémico Capítulo 3. Principios, conceptos y relaciones Capítulo 4. Estudio sistémico de la familia Capítulo 5. Dimensiones diagnósticas y clínicas de la familia mediante el uso del programa Capítulo 6. Modelos desarrollados dentro de la sistémica Capítulo 7. Modelo de terapia familiar estructural Anexo Entrevista con el Dr. Luigi Boscolo
Contiene índice.
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 01, 2014).
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: TERAPIA FAMILIAR; PSICOLOGÍA FAMILIAR; FAMILIA