Adultos con discapacidad intelectual : evaluación psicomotriz y apoyo generalizado - Márquez Jiménez, Francisco Javier (Colección. Atardecer, 2011)
La obra recoge la larga experiencia del autor con adultos discapacitados en centros de estancia diurna.