Adultos con discapacidad intelectual : evaluación psicomotriz y apoyo generalizado - Márquez Jiménez, Francisco Javier (Madrid : CEPE, 2011)
La obra recoge la larga experiencia del autor con adultos discapacitados en centros de estancia diurna.
ïndice Introducción Psicomotricidad: encuadre teórico-práctico Contenidos en la práctica psicomotriz Definición de Discapacidad Intelectual Programación de la actividad psicomotriz en personas con discapacidad intelectual con necesidades de apoyo generalizado Evaluación psicomotriz para PDI con necesidades de apoyo generalizado Normas de aplicación y corrección
Bibliografía: páginas 179-181
Keywords: PSICOMOTRICIDAD; PERSONAS CON DISCAPACIDAD MENTAL -- EDUCACIÓN