Los problemas de aprendizaje en niños : Test de la Escuela Meeting Steet (Adaptado) - Woodburn Kepler, Sharon S. 1943 (Universidad de Costa Rica, 2011)
La presente obra es una reedición actualizada del cuaderno El diagnóstico temprano de problemas de aprendizaje: test de la Escuela Meeting Street.