Los problemas de aprendizaje en niños : Test de la Escuela Meeting Steet (Adaptado) - Woodburn Kepler, Sharon S. 1943; Boschin F., Carlos 1947 (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2011)
La presente obra es una reedición actualizada del cuaderno El diagnóstico temprano de problemas de aprendizaje: test de la Escuela Meeting Street.
Índice Introducción Capítulo I. Problemas de aprendizaje y pruebas perceptual-motoras La problemática para definir problemas de aprendizaje La problemática del diagnóstico de problemas de aprendizaje Capítulo II. Información General El origen del test de la Escuela Meeting Street La organización y la aplicación de la prueba Los materiales y el espacio necesario El formulario de anotación Capítulo III. Instrucciones específicas Subtest I. Patrones Motores Subtest II. Habilidades Visomotoras Subtest III. Lenguaje y otros capítulos más
Keywords: TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; MEDICIONES Y PRUEBAS EDUCATIVAS; APRENDIZAJE; NIÑOS