Mis clases diarias 3° grado : ciencias naturales - Ostrovsky, Graciela (Cadiex International, 2011)
Esta obra acompaña el día a día del aula : la enseñanza es tarea docente; ordenar y facilitar la tarea docente es trabajo de mis clases diarias.