Mis clases diarias 3° grado : ciencias naturales - Ostrovsky, Graciela; Vélez Palacio, Juan David; Blind, Noemí (Montevideo, República Oriental del Uruguay : Cadiex International, 2011)
Esta obra acompaña el día a día del aula : la enseñanza es tarea docente; ordenar y facilitar la tarea docente es trabajo de mis clases diarias.
Índice Proyecto 1 Piedra libre para los animales Proyecto 2 Mis plantitas Proyecto 3 Mi cuerpo y yo Proyecto 4 El agua y el aire
Keywords: CIENCIAS NATURALES; PEDAGOGÍA; DIDÁCTICA-ACTIVIDADES