Mis clases diarias : 3° grado : Español - Condino, Sergio Roberto; Klinger, Analía; Piarresteguy, María Laura; Hussain, Nadia; Arman, María Silvina (Montevideo, República Oriental del Uruaguay : Cadiex International, 2011)
La obra está enfocada en la construcción de competencias científicas, lingüísticas y lógico-matemáticas, en la que planificar, crear actividades de enseñanza y evaluar el plan de estudios ya están resueltos.
INDICE Proyecto 1 Cascabel habla sin palabras Proyecto 2 Cascabel entrena su memoria Proyecto 3 Cascabel y las palabras Proyecto 4 Las sopas de cascabel
Keywords: DIDÁCTICA; PEDAGOGÍA; DIDÁCTICA-ACTIVIDADES; LENGUA