Reversión canalera : Informe de un desafío - Alemancia, Jesús Q. (Serie Panamá hoy ;, 1995)
Este informe ha sido elaborado con la idea de facilitar la comprensión del desafío que significan las áreas revertidas para nuestro país. Por ello se ha sintetizado material e intentado expresarlo con un lenguaje sencillo.