Reversión canalera : Informe de un desafío - Alemancia, Jesús Q.; Leis, Raúl 1947- (Panamá : Centro de Estudios y Acción Social Panameño, 1995)
Este informe ha sido elaborado con la idea de facilitar la comprensión del desafío que significan las áreas revertidas para nuestro país. Por ello se ha sintetizado material e intentado expresarlo con un lenguaje sencillo.
Includes bibliografía
Keywords: Panama Canal Treaties -- (1977); CANAL DE PANAMÁ; Panamá -- Foreign relations -- United States; United States -- Foreign relations -- Panama